Köstlichkeiten aus dem Bliesgau Lamm (From Nose to tail) mit Metzgermeister Thomas Petermann

Das Bliesgau-Lammfleisch ist ein kulinarischer Höhepunkt unserer Heimat. Das hellrote, saftige Lammfleisch bietet viel mehr als die allseits bekannten Lammlaxe, Karrées oder Koteletts.
Metzgermeister Thomas Petermann zeigt den Teilnehmern, was alles an leckeren Wurst- und Fleischprodukten aus dem Bliesgaulamm entstehen kann, wenn man das ganze Tier verarbeitet.

Was die Teilnehmer erwartet:
Verbringen Sie mit uns einen informativen, unterhaltsamen und genussvollen Nachmittag
rund um das Bliesgaulamm. Stellen Sie Ihre eigene Lammbratwurst her. Seien Sie dabei, wie wir
ein Lamm zerlegen und daraus die verschiedensten Spezialitäten machen.
Kochen, grillen und genießen Sie mit uns ein Lamm-Menue!

Am Samstag, den 19. Oktober 2019, ab 14:30 Uhr
Personenzahl 15
Ort: Metzgerei Petermann, Oberwürzbach Hauptstraße 65, 66386 St. Ingbert,
Anmeldung direkt über e-Mail: info@metzgerei-petermann.com

Inklusive Schürzen, Rezepte, korrespondierenden Speisen und Getränke, Einkaufsempfehlungen und der Möglichkeit, Produkte direkt vor Ort zu erstehen!
Preis 119,- € incl. 19% Mwst / Person

bereits augebucht

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