Kochkunst
wenn alle Künste untergehn, die edle KochKunst bleibt bestehn
Zitat, Daniel Spoerri
Restaurants der BliesgauLammwoche 2022
Mille Aromi
Franco Chiera
Zum Zollstock 12
66117 Saarbrücken
Telefon 0049 (0) 681/95455414
www.mille-aromi.de
Restaurant L’Argousier
Jonathan Birkenstock Bib Gourmand
1, rue de Sarreguemines
F-57720 Volmunster
Telefon 0033 (0) 387 962899
www.largousier.fr
Restaurant Die Alte Brauerei
Eric Dauphin Bib Gourmand, Maître de cuisinier de france
Kaiserstraße 101
D-66386 St. Ingbert
Telefon 0049 (0) 6894 92860
www.diealtebrauerei.com
Hämmerle’s Restaurants, Barrique und Landgenuss
Cliff Hämmerle 1 Michelin Stern, Bib Gourmand
Bliestalstraße 110a
D-66440 Blieskastel
Telefon 0049 (0) 6842 52142
www.hämmerles.de
Buchnas Landhotel Saarschleife
Christian Münch-Buchna
Grüner Michelin Stern, Genuss-Gastwirt Saarland 2020
Cloefstraße 44
D-66693 Orscholz
Telefon 0049 (0) 6865 1790
www.hotel-saarschleife.de
Wern’s Mühle
Markus Keller
Slow Food Chef Alliance, Genuss-Gastwirt Saarland 2017
Brückenstr. 37
D-66564 Ottweiler-Fürth
Telefon 0049 (0) 6858 6999211
www.werns-muehle.de
Gräfinthaler Hof
Jörg Künzer Bib Gourmand, Eurotheques Chefkoch
Gräfinthal 6
D-66399 Mandelbachtal
Telefon 0049 (0) 6804 91100
www.graefinthaler-hof.de
Auberge Saint-Walfrid
Stéphan Schneider 1 Michelin Stern
58, rue de Grosbliederstroff
F-57200 Sarreguemines
Telefon 0033 (0) 387 984375
www.stwalfrid.fr
Romantik Hotel Landschloss Fasanerie
Restaurants Esslibris und Landhaus
Jürgen Süs
Fasanerie 1
D-66482 Zweibrücken
Telefon 0049 (0) 6332 9730
www.landschloss-fasanerie.com