Kochkunst

Kochkunst

wenn alle Künste untergehn, die edle KochKunst bleibt bestehn
Zitat, Daniel Spoerri

Restaurants der BliesgauLammwoche 2022

Mille Aromi
Franco Chiera
Zum Zollstock 12
66117 Saarbrücken
Telefon 0049 (0) 681/95455414
www.mille-aromi.de

Restaurant L’Argousier
Jonathan Birkenstock Bib Gourmand
1, rue de Sarreguemines
F-57720 Volmunster
Telefon 0033 (0) 387 962899
www.largousier.fr

Restaurant Die Alte Brauerei
Eric Dauphin Bib Gourmand, Maître de cuisinier de france
Kaiserstraße 101
D-66386 St. Ingbert
Telefon 0049 (0) 6894 92860
www.diealtebrauerei.com

Hämmerle’s Restaurants, Barrique und Landgenuss
Cliff Hämmerle 1 Michelin Stern, Bib Gourmand
Bliestalstraße 110a
D-66440 Blieskastel
Telefon 0049 (0) 6842 52142
www.hämmerles.de

Buchnas Landhotel Saarschleife
Christian Münch-Buchna
Grüner Michelin Stern, Genuss-Gastwirt Saarland 2020
Cloefstraße 44
D-66693 Orscholz
Telefon 0049 (0) 6865 1790
www.hotel-saarschleife.de

Wern’s Mühle
Markus Keller
Slow Food Chef Alliance, Genuss-Gastwirt Saarland 2017
Brückenstr. 37
D-66564 Ottweiler-Fürth
Telefon 0049 (0) 6858 6999211
www.werns-muehle.de

Gräfinthaler Hof
Jörg Künzer Bib Gourmand, Eurotheques Chefkoch
Gräfinthal 6
D-66399 Mandelbachtal
Telefon 0049 (0) 6804 91100
www.graefinthaler-hof.de

Auberge Saint-Walfrid
Stéphan Schneider 1 Michelin Stern
58, rue de Grosbliederstroff
F-57200 Sarreguemines
Telefon 0033 (0) 387 984375
www.stwalfrid.fr

Romantik Hotel Landschloss Fasanerie
Restaurants Esslibris und Landhaus
Jürgen Süs
Fasanerie 1
D-66482 Zweibrücken
Telefon 0049 (0) 6332 9730
www.landschloss-fasanerie.com