Kochkunst

Kochkunst

wenn alle Künste untergehn, die edle KochKunst bleibt bestehn
Zitat, Daniel Spoerri

Restaurants der BliesgauLammwoche 2018

Restaurant L’Argousier
Jonathan Birkenstock Bib Gourmand
1 rue de Sarreguemines
F-57720 Volmunster
Telefon 0033 (0) 387 962899
www.largousier.fr

Restaurant Goldener Stern
Ludwig Braun
Ludwigstraße 37-39
D-66386 St. Ingbert
Telefon 0049 (0) 6894 92620
www.hotel-restaurant-goldenerstern.de

Restaurant Die Alte Brauerei
Eric Dauphin Bib Gourmand
Kaiserstraße 101
D-66386 St. Ingbert
Telefon 0049 (0) 6894 92860
www.diealtebrauerei.com

Landgenuss im Hämmerle’s Restaurant
Cliff Hämmerle 1 Michelin Stern, Bib Gourmand
Bliestalstraße 110a
D-66440 Blieskastel
Telefon 0049 (0) 6842 52142
www.hämmerles.de

Wern’s Mühle
Markus Keller
Brückenstr. 37
D-66564 Ottweiler-Fürth
Telefon 0049 (0) 6858 6999211
www.werns-muehle.de

Gräfinthaler Hof
Jörg Künzer Bib Gourmand, Eurotheques Chefkoch
Gräfinthal 6
D-66399 Mandelbachtal
Telefon 0049 (0) 6804 91100
www.graefinthaler-hof.de

Restaurant Quack in der Villa Weismüller
Wolfgang Quack Bib Gourmand, Eurotheques Chefkoch
Gersweilerstr. 43a
D-66117 Saarbrücken
Telefon 0049 (0) 681 52153
www.restaurant-quack.de

Auberge Saint-Walfrid
Stéphan Schneider1 Michelin Stern
58, rue de Grosbliederstroff
F-57200 Sarreguemines
Telefon 0033 (0) 387 984375
www.stwalfrid.fr

La Maison, Bistro Pastis und Louis
Martin Stopp
Prälat-Subtil-Ring 22
D-66740 Saarlouis
Telefon 0049 (0) 6831 89440440
www.lamaison-hotel.de

Landschloß Fasanerie
Jürgen Süs
Fasanerie 1
D-66482 Zweibrücken
Telefon 0049 (0) 6332 9730
www.landschloss-fasanerie.com